收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

鸿源机械有限公司

矿山机械设备生产及销售

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郭温贤
  • 电话:0318-7321686
  • 邮件:hsruiongjx@163.com
  • 手机:13273308873
  • 传真:0318-22390898
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大流量管道试压泵与底压泵的不同之处
大流量管道试压泵与底压泵的不同之处
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8大流量管道试压泵与底压泵的不同之处 
品牌: 豪日
型号: 3D
单价: 40000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-19 10:52
  询价
详细信息
 大流量试压泵与低压泵区别 

大流量管道试压泵与抵压泵是不同型号的两款设备,这两种之间是有区别的,那么接下来小编说一下大流量管道试压泵与抵压泵的不同之处:

高压泵与低压泵比转速不同,高压泵的比转速相对较小。

高压泵与低压泵扬程不同,相同流量,高压泵的扬程高。

ta-ke-src="/upfile/20200619104460946094.jpg" />

高压泵与低压泵泵体和轴等的材质有所不同,高压泵的材质要求较高,要能承受更大的压力和扭矩。

高压泵与低压泵的体积不同,高压泵的泵体比较大。

轴承也有可能不同,低压泵是滚动轴承,而高压泵功率大的那部分泵采用的是滑动轴承。

支撑方式也可能不同,低压泵是泵脚支撑,而高压泵则可能是中心支撑。

ta-ke-src="/upfile/2020061910440795795.jpg" />

发现下列状况时,按下“紧迫停机”铵钮,当即停机和堵截需求封闭的有关阀门,向水压机宣布“紧迫停机”信号。

(1)遇有超压、超温,经选用办法降不下来时;

(2)有反常的响声、轰动时;

(3)压力表、电接点压力表、液面指示器显现不正确或失灵时;

(4)俄然呈现严峻漏水无法堵住时;

(5)电磁阀操控失灵不起作用时。

停泵次序:

(1)接到水压机“需求停机”信号后,当即给水压机 发回“能够停机”信号;

(2)把蓄水罐的水位补充到7级以上;

(3)拔下镇压插头,堵截非常低液面阀电磁铁电源;

(4)堵截水泵电源,禁一带负荷停泵;

(5)高压试压泵中止作业后,堵截光滑油泵电源,封闭光滑油冷却水阀门。

ta-ke-src="/upfile/20200619104561526152.jpg" />

当向蓄水(气)罐充气时,应中止高压试压泵的作业,充气时应恪守《高压空气压缩机安全操作规程》。禁不会有压力的设备、容器、管道、阀门等进行敲击。在拆开、检修、调整时,必须在卸压和堵截电源后方可作业。

集水器是泵的控制枢纽,起控制、测量和保护作用。集水器上设有安全阀、放水阀及连接输出接管的工作接头和压力表接头。安全阀是本泵液力端的过载保护装置,出厂已调好。

不同型号的试压泵功能是不太一样的,针对不同的要求我们有不同型号的设备。在老板选择上一定要选择适合自己施工情况的设备才会事半功倍。值得提醒的是,大家在购买设备的时候一定要认准靠谱的大厂家,这样才会有保证。

  • 大流量管道试压泵与底压泵的不同之处
  • 查看本产品更多介绍:http://20s.120rlw.com/sell/202006/19/6480245.html
    询价单