收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

鸿源机械有限公司

矿山机械设备生产及销售

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郭温贤
  • 电话:0318-7321686
  • 邮件:hsruiongjx@163.com
  • 手机:13273308873
  • 传真:0318-22390898
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 3D电动试压泵主要结构及工作原理
3D电动试压泵主要结构及工作原理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:93D电动试压泵主要结构及工作原理 
品牌: 豪日
型号: 3D
单价: 24800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-22 10:36
  询价
详细信息

我厂研制生产的3D-SY750系列电动试压泵,是目前现行二缸、四缸电动试压泵的换代产品。该产品具有体积小、结构紧凑、运行平稳、安全可靠、功能完备、流量大、效率高等特点,而且适用范围广、配套性强、操作简单。

ta-ke-src="/upfile/20200622102743294329.jpg" />

用途:本泵可用于各类压力容器、锅炉、管件等一切需作压力爆破试验和强度试验的场所,根据需要可锁定试验压力值,并能进行自动保压。泵的输送介质一般为常温清水,也可使用乳化液、防锈水及粘度与水相近的中性油品。配上清洗附件,该机还可作为清洗机使用。

ta-ke-src="/upfile/20200622102874687468.jpg" />

主要结构及工作原理:

本机主要由高压往复泵、溢流阀(40Mpa以上规格无此部件)、止回泄压阀、高压软管等组成。

1、高压往复泵:本泵为卧式三柱塞泵,由电动机驱动,分为动力端和液力端。

(1)动力端:由皮带轮、曲轴、连杆等组成。电机通过皮带轮传动并减速,带动曲轴旋转由曲轴连杆机构将旋转运动转换为直线往复运动,带动柱塞往复运动。

(2)液力端:由柱塞副、缸体、泵头、进出水阀组、安全阀等组成。连杆带动柱塞往复运动,使缸体内容积周期变化,当柱塞为吸入行程时,出水阀关闭,工作介质在大气压下顶开进水阀进入缸体内;在排出行程时,进水阀关闭,柱塞将工作介质通过出水阀并经泵头排出。该过程周期性重复进行,从而完成泵将工作介质吸入并排出的功能。

ta-ke-src="/upfile/20200622102822412241.jpg" />

  2、溢流阀用于调节泵的输出压力及恒定系统压力。

顺时针旋转调节螺母,泵的输出压力升高,反之,则输出压力降低。当进行保压试验时,当系统压力达到设定压力值后,应反时针旋转调节螺母将溢流阀全部打开,以卸除泵的排出压力。

当用户需要恒压输出时,只需将压力调到设定值并锁紧锁紧螺母即可。

   3、止回泄压阀用于自动截断保压及卸除系统压力。

保压试验结束后,打开泄压阀手轮,即可卸除系统压力。在升压过程中,若误操作使系统压力高于应设定值,可适当打开泄压阀手轮,卸除部分压力后重新升压。在该阀上装有压力表,在升压过程及保压过程中均显示试压管路压力。

  • 3D电动试压泵主要结构及工作原理
  • 查看本产品更多介绍:http://20s.120rlw.com/sell/202006/22/6482080.html
    询价单