收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

鸿源机械有限公司

矿山机械设备生产及销售

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郭温贤
  • 电话:0318-7321686
  • 邮件:hsruiongjx@163.com
  • 手机:13273308873
  • 传真:0318-22390898
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 机械式电动试压泵标定操作流程
机械式电动试压泵标定操作流程
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12机械式电动试压泵标定操作流程 
品牌: 豪日
型号: 4D
单价: 7600.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-06 10:37
  询价
详细信息
 机械式电动试压泵标定操作 

每一种设备都有自己的标定操作流程,机械式电动试压泵也是如此.

机械式电动试压泵在使用前,只需在电接点压力表上设定上下限压力值然后在一定距离内使用遥控器启动试压泵,当压力达到试压事先设定的上限目标值时,试压泵会自动停止进入保压状态,当压力下降到预设压力值下限时试压泵启动,该泵在完成压力试验过程中,不但可以显示压力数值曲线。

ta-ke-src="/upfile/20200706102964406440.jpg" />

机械式电动试压泵标定操作流程:

1、严格按照试压要求的规定进行试压试验,试压件应整洁、干净、易检验。试压前应检查电气系统和接地情况,校对压力表,试压泵运转及润滑是否良好,试压表的非常大度数,不小于试验压力的1.5倍。

2、试压准备工作中应安排进水口与排水口位置,试压充水时先打开排气孔,卸下压力表,使容器内空气放净,待排气孔和压力表接管口出水时,再装表和关闭排气孔。

3、升压必须缓慢、不准超压,试压件升到一定压力后禁止捶击。试件及管线如发现缺陷,应先降压于零位后再处理,不准带压工作。

4、负压、低压的试件、小容器可一次升压到一定的压力后,保压检查。容积大的试件,可以分段升压和检查。

5、试压件必须放置平稳,试压部位经检验不得渗漏。

ta-ke-src="/upfile/20200706103098859885.jpg" />

6、试压工作结束后先放水、卸压后再拆卸螺栓,冬季试压后,必须立即将水放净,以防冻坏设备。

7、紧固螺栓应使其受力均匀,防止局部变形,造成破裂。

8、试压泵应专人操作,每次试压必须两人以上,并有专人指挥在未放水前,要坚守岗位。

9、将检查到的缺陷部位要做出标记,并填写试压记录。

ta-ke-src="/upfile/20200706103046774677.jpg" />

机械式电动试压泵是供各类压力容器、管道和高压清洗机及各种承压零部件作水压试验和气瓶、高压软管等作爆破试验的设备。也作为各行业提供高压及超高的压力源。本系列试压泵可根据用户要求,实现压力自控。  

  • 机械式电动试压泵标定操作流程
  • 查看本产品更多介绍:http://20s.120rlw.com/sell/202007/06/6493146.html
    询价单