收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

鸿源机械有限公司

矿山机械设备生产及销售

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郭温贤
  • 电话:0318-7321686
  • 邮件:hsruiongjx@163.com
  • 手机:13273308873
  • 传真:0318-22390898
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 密封件的寿命与安装维修注意事项
密封件的寿命与安装维修注意事项
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18密封件的寿命与安装维修注意事项 
品牌: 豪日
型号: 2D
单价: 13000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-10 11:19
  询价
详细信息
 2D-SY高压电动试压泵

 

结构特点

2D-SY50/100、2D-SY40/130型电动试压泵,传动部分采用卧式摆线针轮减速机,然后经主轴偏心滑块机构,驱使十字头在水平滑道内往复移动,带动柱塞在液缸内的往复运动,以排出高压液体。整个泵体部分置于水箱上方,固定在与水箱盖相齐的机座上,并对置安装,以便于拆装液缸部分易损件和其它维护工作,从而使整体结构紧凑,外观造型大方。


 ta-ke-src="/upfile/20200710111484618461.jpg" />

缸体是试压泵的关键部件,由柱塞副和阀系两大部分组成。其中柱塞、密封件、套筒、阀与阀套为关键零件和易损件,它们为相互配合的偶件。

本试压泵为超高压往复泵,不但有超高压的工作性能。更重要的是在超高压工作下的安全可靠性。为此,两缸排出的压力液体,通过集水管进入集水体,在集水体上方中部设置安全阀,其开启压力出厂时校准在1.1—1.2倍的额定工作压力,集水体上方后部设置有放压阀,用于紧急情况卸压,但不作为被试容器的卸压用。另外在集水体上方前部装有压力表以示压力,为防止泵的脉动压力影响表的读视,表的下部设有阻尼装置。

 

ta-ke-src="/upfile/20200710110957845784.jpg" />
 

维    护

1、试压泵外表应保持清洁。

2、水箱加液前须清洗干净,不允许在箱内积储污物或其它杂物。

3、第一次更换润滑油,应在工作60小时进行,经过两次更换后每隔500小时左右换油一次。

4、在较长时间停止工作时,如泵使用介质为水或其它不防锈介质应把介质排净,用防锈油介质运转,并把试压泵外部没有涂漆的部位涂上机油。5、试压泵在室外使用,如遇冬季或气候变化达冰点时,试用介质应加适当防冻剂。

 

ta-ke-src="/upfile/20200710110915091509.jpg" />

 密封件的更换方法与维修

密封件的寿命与安装维修是否得当密切相关,因此必须注意以下事项:

1、安装密封件时应注意导向套的方向(坡口应朝向密封件),采用专用工具(外径与箱体内径相同,内径与柱塞直径相同的环状铝、铜或木筒)逐个将密封件环压紧、压平,不应采取全部填入,用密封件压盖一次压紧的方法,将会造成接触应力分布更不均匀。

2、压入密封件后,按顺序装好所有零件,开始试车在泵运转的同时依据泄漏的情况,慢慢压紧密封件,压紧螺套一次旋转螺纹1/6-1/2圈,观察3-5分钟。这样逐渐压紧,直到获得满意的泄漏量为止。一次压的过紧就会挤出密封件中的润滑剂并摩擦发热甚而烧坏密封件,尤其是密封件入口环更可能出现此种情况。故在使用过程中,必须严格控制压紧力。

3、泵在工作中应经常观察柱塞密封的泄漏量,其泄漏滴数控制在5-20滴/min-1左右,挺大不应超过40滴/min-1。

如此就能使处于正常密封状态。

  • 密封件的寿命与安装维修注意事项
  • 查看本产品更多介绍:http://20s.120rlw.com/sell/202007/10/6497391.html
    询价单