收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 手机版
普通会员

鸿源机械有限公司

矿山机械设备生产及销售

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郭温贤
  • 电话:0318-7321686
  • 邮件:hsruiongjx@163.com
  • 手机:13273308873
  • 传真:0318-22390898
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河北鸿源计算机高压泵操作注意事项
河北鸿源计算机高压泵操作注意事项
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19河北鸿源计算机高压泵操作注意事项 
品牌: 豪日
型号: 3D
单价: 43000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-13 10:36
  询价
详细信息
 计算机高压泵操作注意事项 

计算机高压泵是使用压缩空气为动力源,以气动泵为压力源,输出液压力与气源压力成比例。通过对气源压力的调整,便能得到相应的液压力。当气压力与液压力平衡时,气动泵便停止充压,输出液压力也稳定在预调的压力上,通过控制进气量大小,从而控制升压速度。因而具有防爆、输出压力可调、升压速度可控、体积小、重量轻、操作简单、性能可靠、适用范围广等特点。它特别适用于油田钻采工程的防喷设备、阀门、管道、连接件、压力容器等受压设备的高压和超高压试压检验。同时也适合科研、检验部门作检测工具。
ta-ke-src="/upfile/20200713102628242824.jpg" />

   计算机高压泵用于石油化工工程的防喷器、阀门、管道、锅炉等一切承压容器进行液体试压检测。(泵可作防喷器控制系统中压力源)。

使用时的注意事项及维护保养:

ta-ke-src="/upfile/20200713102633793379.jpg" />

1、 对容器作液压测试时,容器及联接管道内的气体应排除干净,对于容器进行高、超高压承压试验时很有必要的,这样做使升压平稳又安全。

2、 被试件的容积越小,升压的速度越要慢。即打开低压气缸头气源截止阀06,或高压气缸头气源截止阀06的开度越要小,以免升压太快产生冲击而损坏被试件。

3、 进行试压工作时,操作人员必须注意压力表10的升压情况及联接处的渗漏情况,发现问题应立即停泵、卸压排除。

4、 高压泵只是起增压作用,启动该泵并不增加排量,因而在向被检容器灌液时,应使该泵停止动作,免使液缸密封件无功磨损。

5、 在使用清水作液压介质时,试压完毕后或下班前应堵住试压接出口,按操作规程第4、5条所示操作。

启动气动泵运转一分钟,用水箱内乳化油或液压油循环以冲洗清水,免使清水在机内停留过久而产生锈

ta-ke-src="/upfile/20200713102663206320.jpg" />

6、 试压结束时将空气调压阀的手轮逆时针方向旋转至阀内调压弹簧处于自由状态,以延长使用寿命。

7、 油雾器内必须有润滑油,以润滑气动泵。油量调节为每分钟15-20滴即可,油杯内加油必须在无气压时进行。

8、 分水滤气器02中的积水随时放掉,过滤杯水要经常清洗干净,清洗时先用矿物油清洗再用低压空气吹干杯子,切忌用**、乙荃、醋酸盐、甲苯等溶液清洗。因这些溶液将损坏杯子。

9、 本机的试压介质必须保持清洁,要经常清洗水箱和过滤器滤网,因试压介质不清洁,将导致该机的阀类密封不严,影响使用。

  • 河北鸿源计算机高压泵操作注意事项
  • 查看本产品更多介绍:http://20s.120rlw.com/sell/202007/13/6499553.html
    询价单